Экономика

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
Роман
31 Марта 2020

Нефть дешевеет, бензин дорожает - не имеющая аналогов в мире позиция

На сегодня стоимость нефти в Европе дешевле, чем в России. Про дальнейшем подобном развитии событий возможен импорт топлива из-за границы в Россию
Роман
27 Марта 2020

Банки жалуются, что люди забирают у них свои вклады

В ЦБ РФ поступают жалобы от банков, в связи с участившимся закрытием вкладов физлицами и выдаче им наличных денег со счетов - по причине введения налога на процент с вкладов.
Роман
24 Марта 2020

Рекомендация от ЦБ - прекратить выдачу наличных из банкоматов

Рекомендуется изменить режим работы банкоматов, которые работают и на прием наличных, и на выдачу. Считается, что наличные деньги, попавшие в банкомат, становятся рассадником коронавируса.
Роман
10 Марта 2020

Цена на нефть рухнула. Каких последствий ждать?

В результате разрыва сделки с ОПЕК+ фьючерсная стоимость нефти марки Brent снизилась примерно на треть.
Роман
4 Марта 2020

Медицинские маски запретили к вывозу из России

Маски для лица, респираторы массово скупаются и вывозятся за границу - в очаги заражения коронавирусом. Введена ограничительная мера.
Роман
7 Февраля 2020

Уголовное дело чиновницы из Калининского района, похоже, завязано с главой района Пониделко

Глава Калининского района, Василий Пониделко, может попасть под тень уголовного дела о взятке, возбужденного против чиновницы - сотрудницы администрации района, начальницы сектора контроля и координации деятельности образовательных учреждений районного отдела образования, ее подозревают в покровительстве ООО «МегаСтройСервис».
Роман
5 Февраля 2020

Новый вид мошенничества черных кредиторов

Микрофинансовые организации массово мухлюют с кредитными договорами и судом.

В течение нескольких лет развивается, а ныне - процветает сравнительно новый вид мошенничества, связанный с выдачей займа и последующим его взысканием с недобросовестного плательщика. Только неоплата долга часто становится вынужденной.