Происшествия

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
Роман
26 Марта 2020

Пассажиров с самолета в Казани с температурой вывели и увезли в неизвестном направлении

26 марта в приземлившемся в Казани пассажирском самолете из Пхукета, неизвестные, предположительно, сотрудники аэропорта замеряли температуру перед тем, как выпустить пассажиров с борта воздушного судна.
Роман
6 Марта 2020

И еще один стал жертвой Моста Глупости

Очередной водитель ГАЗели попытался проскользнуть под низким мостом, несмотря на знаки и надпись "ГАЗель не пройдет!" Тщетно.
Роман
28 Февраля 2020

Взрыв в квартире на ул. Замшина - сработало СВУ

При взрыве пострадал один мужчина. На третьем этаже пятиэтажного жилого дома сдетонировало взрывчатое вещество без горения по неустановленной причине.
Роман
12 Февраля 2020

Побег со взломом из карантина по коронавирусу - что грозит петербургской "Саре Коннор"

Электронный замок и персонал карантина Боткинской больницы не смогли остановить Аллу, которая покинула карантин, почувствовав себя здоровой

Роман
2 Февраля 2020

Смерть рабочего из-за нарушений ТБ, обрушение СКК

СКК "Петербургский" обрушился при демонтаже и повлек гибель 29-летнего сварщика

01 февраля 2020 г. произошло обрушение здания СКК в Петербурге при его демонтаже. Гибель 29-летнего сварщика Матвея Кучерова обусловлена нарушением техники безопасности. Он отстегнулся от люльки и демонтировал вантовые соединения крыши с бетонным кольцом газорезкой, поскольку так было быстрее по времени.

Роман
26 Января 2020

Коронавирус всё распространяется - вспышка заболевания в КНР

Начавшаяся в декабре 2019 года в г. Ухань, Китай, болезнь атипичной пневмонии, вызванная новым коронавирусом 2019-nCoV, на 26 января 2020 унесла жизни 56 человек, по официальным данным.
Роман
26 Августа 2019

7 лет условно за незаконное освобождение призывников от армии

Октябрьский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Ольги Леоновой, которая участвовала в незаконном освобождении призывников от военной службы.