В подавляющем большинстве эти желания в людях конечно же смешаны и часто мешают одни другому, и конечно сбивают с толку носителей этих устремлений.
Чем и пользуются банальные, хитрые инфоцыгане типа Дениски Байгужина and inc."> Байгужанки и Байгужин, Байгужин и Байгужанки | Информационное бюро Правовое Поле

Байгужанки и Байгужин, Байгужин и Байгужанки

530
5 минут
Байгужанки и Байгужин, Байгужин и Байгужанки

Все люди хотят быть сильнее, и смелее, умнее, и хитрее, и открытее, коварнее, подлее и любвеобильнее, уметь любить и стать на ступени выше. Как говорится, к этому стремится кто как и "чего изволите?" 

В подавляющем большинстве эти желания в людях конечно же смешаны и часто мешают одни другому, и конечно сбивают с толку носителей этих устремлений.
Чем и пользуются банальные, хитрые инфоцыгане типа Дениски Байгужина and inc.


Его лексикон и "программы" обучения, "тренинги" донельзя банальны, и... как он сам недавно выразился: "Главное на тренинге не то, что ты говоришь, а КАК ты говоришь, с какой дикцией и убеждением."

Все наши психо-коучеры абсолютные лодыри, лентяи, они, прочитав десяток книг западных таких же коучеров, и вписав пунктики к себе в блокнотики -- побежали обманывать наивных и малообразованных женщин. Более того, многие из наших гортанно-мошенников -- нанимают себе переводчиков, переводят нужные книги с английского, французского, немецкого, итальянского -- нужную психо-тренинговую литературу, -- и выдают написанное в ней за свою информацию и свои способы тренировок (читай манипулирования).

Байгужин бьёт как по женской врождённой скромности, также и по женской зажатости многих из них, так и по совершенно другой стороне -- по нравственной составляющей. К примеру, афиширует​ и глаголет слушательницам, что аборт это убийство (никто из нас в этом не сомневается), но его цель просто спутать мысли у желающих стать продвинутыми, вызвать раскаяние у тех, кто платит за посещение его семинаров, этот "нравственный" его спич даётся им с целью просто -- постоянного, максимального контроля над данными слушательницами, пытаясь вызвать этим в них чувство сожаления и раскаяния и после этих ощущений -- вызвать автоматически в них чувство уважения к нему, к его персоне. 

Он​ то​ орет на них, занятых денно-нощно на протяжении всей своей жизни карьерой (и уставших конечно от этого), вместо того​, чтобы им держать на​ руках покинутых в детдомах сирот, младенцев, то​ мягко апеллирует, снижая голос, к​ материнским инстинктам: "Что стало с​ вашими сердцами, что вы​ проходите мимо боли?"

Или "бомбит" уже по самости, тщеславию женщин и природной красоте женщин:
"Твоя вагина​ —​ твой капитал. Пускай в​ оборот и​ обменивай доступ к​ ней вначале на​ еду и​ белье, а​ когда прокачаешь этот навык — на​ машины и​ квартиры. В конце концов все женщины так или иначе — шлюхи.

Проси денег и​ подарков у​ всех и​ всегда. По телефону, в​ чатиках, в​ ресторане, на​ заправке, в​ магазине, дома.

«Дебильцо» на​ лице + кодовая фраза «у тебя, наверное, большой член» — фундамент успеха.

Мужчина богат, но​ омерзителен? Не беда! Коленно-локтевая позиция тебе в​ помощь. Смотреть на​ партнера не​ обязательно.

Любовь придумали лохи и​ нищеброды, чтоб иметь хоть какой-то шанс продвинуть свой генофонд.

Садиться в​ машины к​ незнакомцам опасно? Ну что за​ детские страхи?! Мы все ведь смертны!".

Немного о том, чем заканчивается промывка женскому полу мозгов, вот от таких вот Байгужинов:
Вероника Степанова, клинический психолог и​ член Российской психотерапевтической ассоциации, рассказывает​ о​ том, с​ чем чаще всего приходится сталкиваться ее​ богатым клиенткам, добравшимся до​ вершины постельной карьеры:

"У них совершенно незавидная судьба. Обратная сторона этого всего — она обслуживает его теневые потребности. Первертские такие. Все вот эти его профилические с​ гнильцой потребности: полизать попу, ноги, покакать, пописать, пригласить к​ сексу маму, сестру, собаку.

Я это говорю из​ огромного опыта работы с​ такими девочками. Еще очень часто их​ используют для бизнеса, подкладывая их​ под каких-то своих начальников. Говорят: «Это просто мы​ с​ тобой свингеры, маленькие развратники», — приглашая ее​ для этих своих бизнесменских и​ политических игр. Так что это очень тяжелые деньги. Только с​ виду кажутся легкими."

Повторюсь, проблема скрывается в​ том, что существуют банальные, определенные техники и​ манипуляции, которые позволяют навязать человеку свою волю так, что он​ будет считать это своим личным выбором. Существуют и​ мерзавцы, пользующиеся этим в​ своих интересах. Как это происходит на​ тренингах Дениски Байгужина. Который также не гнушается откровенного мошенничества и т. д. (Читатели - в будущем мы ещё вернёмся к этой откровенно теневой теме наших инфочитеров.)

Немного ещё информации о данном словоблуде и как он перверсирует неокрепшие женские умы и души:
-- После тренинга Байгужина дочь подруги три дня не​ выходила на​ связь. На странице в​ соцсети появилось высказывание: «Мальчики, вышлите мне деньги. Будьте прокляты нищеброды», —​ и дан номер ее​ карты. Когда она объявилась — резко поменялись приоритеты и​ изменилась манера речи. Любимая ранее мама стала заклятым врагом. Местоположение свое она не​ называет, считает, что не​ выходила на​ связь только один день. У нее две установки — получать деньги от​ мужчин и​ что мама ее​ угнетает и​ ограничивает. Пытаемся ее «вытащить», кто сталкивался с​ подобным — помогите!​

Необходимо сообща и законодательно запрещать данный способ манипулирования людьми. И отслеживать деятельность подобных коучеров; если используются данные способы давления и манипулирования людьми -- то подавать совместно иски в суд, заводить на них уголовные дела, а также штрафные санкции в виде больших денежных штрафов.

Автор: Роман Альтстоун.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев