Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга не будет работать в сентябре

39
1 минута
Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга не будет работать в сентябре
В связи с переездом в новое здание на ул. Смольного, д. 6, АС города Санкт-Петербурга временно не работает. Со 2 по 15 сентября 2019 года суд переезжает и заявления принимать не будет. С 16.09.2019 Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области начнет работу в новом здании, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 6 - сообщается на оф. сайте суда. Передислокация вполне себе резонна, учитывая пожар в январе 2019 года и общую тенденцию к усовершенствованию аппарата судебной власти РФ.

Новое здание Арбитражного суда на ул. Смольного, 6 спроектировано архитектурным бюро "Григорьев и партнеры". Площадь здания составит более 32 тыс кв.м.,  двухэтажная подземная парковка сможет вместить 220 автомобилей. В новом здании смогут работать 150 судей и 670 других сотрудников.

19122000.1.jpg

В проекте все сделано для того, чтобы служащие и посетители лишний раз не пересекались. Для этого будут обустроены раздельные вестибюли, лифты и буфеты. По проекту в здании будет 50 залов заседаний, оснащенных по последнему слову техники.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев